20 Gombalan Romantis dan Lucu Dijamin Bikin Masa PDKT Berjalan Lancar



Paddingtonantiquecentre.com.au – Pendekatan menjadi salah satu masa yang indah dalam proses menjalin hubungan. Di masa ini biasanya kita akan banyak mendapat perhatian bahkan untuk hal-hal kecil.

Tidak jarang, masa-masa pendekatan atau PDKT juga dipenuhi dengan pesan singkat berisi gombalan romantis sampai lucu. Jika dilakukan dalam waktu yang tepat dan tidak berlebihan hal ini akan terasa menyenangkan dan membuat masa PDKT terasa lebih mudah dan lancar.

Gombalan Romantis dan Manis Saat PDKT

  1. Malam ini lampu boleh mati, tapi tidak dengan sinar cahaya di matamu yang selalu menahanku untuk pergi.
  2. Kursi di rumah boleh paling antik, tapi kalau kamu akan selalu jadi yang paling cantik
  3. Di atas langit masih ada langit, dan di atas itu semua masih ada aku yang menunggu jawabanmu.
  4. Berlari mungkin melelahkan, tapi mengapa berlari-lari di pikirkanmu selalu terasa menyenangkan?\
  5. Mereka bilang, orang dewasa harus bisa mandiri. Tapi aku sekarang kenapa sellu merasa membutuhkanmu?
  6. Tidak ada yang pernah bisa menghentikan hobiku bermain game kecuali pesan singkat darimu.
  7. “Banyak yang yakin mawar cuma bisa tumbuh di tanah, padahal mawar juga bisa aja tumbuh di hati.” – Sujiwo Tedjo
  8. “Tidak perlu berlebihan, ada kamu di bumi saja sudah cukup membuat aku lebih senang.” – Pidi Baiq\
  9. Ketinggian menjadi salah satu hal yang paling aku takutkan. Namun semua itu hilang ketika aku paling takut kehilanganmu.
  10. Hanya butuh dua waktu bersamamu, yaitu sekarang, dan selamanya.

Gombalan Romantis dan Lucu Saat PDKT

Baca Juga:
4 Hal dalam Diri Cowok yang Dipandang Atraktif oleh Cewek, Kamu Sadar Tidak?

  1. Cobalah untuk memegang 10 tangkai bunga mawar dan berkaca, maka kamu akan melihat 11 mawar cantik di pantulan.
  2. Bahasa Inggris hari minggu itu weekend, tapi kalau bahasa Inggris aku dan kamu pastinya will never end.
  3. Kalau ada yang nyuruh buat ngelupain kamu, aku mau ke kelurahan dulu. Cari surat keterangan tidak mampu.
  4. Kenapa aku kalau berhitung dari satu langsung loncat ketiga ya? Karena kamu tidak ada duanya.
  5. Curang banget, kamu habis jatuh dari kahyangan kok tetap cantik dan tanpa luka?
  6. Kenapa matahari sore ini terlihat malu-malu? Karena mereka kalah saing denganmu.
  7. Tiap lihat kamu selalu ingat skripsi. Sulit dimengerti tapi harus diperjuangkan untuk masa depan.
  8. Tiap berada di dekatmu aku ingin menjadi superhero yang bis amenghentikan waktu supaya semua ini tidak cepat berlalu.
  9. Mentega mungkin meleleh karena dipanaskan, tapi aku lebih payah karena meleleh hanya karena tatapan.
  10. Lemah, letih, lesu, lunglai, kukira kurang darah, ternyata kurang ketemu kamu hari ini

Kontributor : Hillary Sekar Pawestri



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.