Anti Mainstream, Keluarga Rayakan Wisuda Anak lewat Videotron


Paddingtonantiquecentre.com.au – Belakangan ini, seorang warganet membagikan kisah bagaimana keluarganya merayakan kelulusan dirinya dan saudara kembarnya, menjadi viral di media sosial.

Alih-alih hanya berupa ucapan selamat yang sederhana, ia justru mendapatkan perayaan besar berupa ucapan yang dipajang di videotron (papan reklame).

Video dibagikan akun TikTok anakkicill___ beberapa waktu lalu, pemilik akun memperlihatkan tampilan videotron tersebut.

Tak hanya satu sisi, rupanya papan reklame berlayar LED tersebut berupa segitiga sehingga terdapat tiga sudut yang menampilkan wajahnya dan saudara kembarnya.

Baca Juga:
Viral Driver Ojol Dapat Smartphone Bekas Teman, Ekspresi Bahagianya Bikin Haru

Videotron tersebut berisi ucapan selamat dari keluarga besarnya dan foto dirinya bersama saudara kembarnya yang tengah berpose.

Tak hanya itu, informasi tambahan lainnya juga tertera, seperti nama, gelar sarjana, serta universitas di mana keduanya mendapatkan gelar tersebut.

Ucapan selamat wisuda yang tak terduga. [TikTok]
Ucapan selamat wisuda yang tak terduga. [TikTok]

“Sanada Family mengucapkan selamat atas gelar sarjana Nur Luthfiah, S.T Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Muslim Indonesia dan Luthfiah Rahma, S.T Jurusan Teknik Perkapalan, Fakultas Teknik, Universitas Hasanuddin,” tulis videotron tersebut.

Mendapat ucapan anti mainstream seperti itu, pemilik akun mengaku merasa senang dan terharu karena tak menyangka akan mendapatkan bentuk ucapan selamat melalui videotron.

“Nangis dibikinin ucapan kayak gini sama keluarga. Nggak beruntung sial percintaan, tapi punya keluarga yang support di segala situasi,” tulis pemilik akun dalam keterangan pada videonya.

Baca Juga:
Viral Perempuan Alami Dislokasi Rahang Gegara Tertawa Berlebihan, Warganet: Ngeri Banget!

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 1,4 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 165.300 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

“Beruntung banget kakaknya,” tulis akun @fannyhayaty

“Sarjana aja udah gitu, apalagi magister dan doctornya ya. Ditunggu kak gelar selanjutnya,” komentar @cancer.toxic

“Gokil banget keluarganya,” tambah @auonya5x

Ucapan selamat wisuda yang tak terduga. [TikTok]
Ucapan selamat wisuda yang tak terduga. [TikTok]

“Selamat atas gelarnya kak, semoga bermanfaat,” ungkap @phikayyy

“Keren anak teknik semua,” sahut @endahha



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.