Dikenal Tajir, Nagita Slavina Akui Pernah Pakai Gayung Bentuk Love dan Isi Air ke Botol Sampo


Paddingtonantiquecentre.com.au – Dikenal sebagai keluarga Sultan Andara, Nagita Slavina sebagai salah satu artis terkaya di Indonesia dan memiliki barang-barang super mewah.

Tak jarang beberapa barang yang dimiliki Nagita, dapat membuat warganet terkejut karena dibanderol dengan harga fantastis.

Namun siapa sangka, rupanya istri dari Raffi Ahmad ini juga pernah mencoba berbagai hal yang banyak orang biasa lakukan.

Melalui akun TikTok pribadinya @raffi_nagita, Nagita mengunggah video dirinya melakukan permainan ‘Pernah Gak Pernah’ pada Sabtu (02/07/2022).

Baca Juga:
Terpopuler: Karakter Perempuan yang Layak Dijadikan Istri, Tas Hermes Nagita Slamina Jadi Tempat Main Rayyanza

Nagita Slavina mengaku pernah memasukkan air ke shampoo. [Instagram]
Nagita Slavina mengaku pernah memasukkan air ke shampoo. [Instagram]

Dalam permainan tersebut, Nagita harus menjawab berbagai macam pertanyaan mengenai gaya hidup yang pernah dilakukannya.

Nagita lalu ditanya apakah pernah menggunakan gayung love seperti banyak orang. Menjawab pertanyaan tersebut, ia mengaku pernah menggunakan gayung bebentuk love.

“Pernah enggak mandi pake gayung love,” kata penanya di belakang layar.

“Pernah,” jawab Nagita.

Nagita juga mengaku kalau ia pernah membeli barang tetapi lupa membawanya. Bahkan, ia juga mengatakan kalau pernah naik motor bonceng tiga bersama Rafathar.

Baca Juga:
Gaya Gemas Baby Rayyanza Pakai Baju Motif Garis-Garis, Harganya Bikin Terkejut

Tidak hanya itu, Sultan Andara yang satu ini juga mengakui kalau ia pernah menggunakan sampo sebagai sabun. Selain itu, sampo miliknya juga rupanya pernah diisi air layaknya orang banyak.

“Pernah enggak sampo dipake buat sabun,” ucap penanya.

“Enggak sengaja pernah,” jawab Nagita.

“Pernah enggak sampo udah abis diairin,” lanjut penanya.

“Sering,” ungkap Nagita.

Meskipun memiliki harta yang banyak, Nagita juga mengaku sering menghangatkan makanan jika tidak habis. Bahkan, ia juga sering kehabisan kuota saat berada di luar rumah.

Video yang telah ditonton lebih dari 11,8 juta kali itu lantas menarik perhatian banyak warganet. Pasalnya, selama ini warganet hanya mengetahui kehidupan mewahnya.

Oleh karena itu, melihat jawaban Nagita, beberapa warganet mengomentari kalau kehidupannya rupanya tidak jauh berbeda dengan orang biasa.

“Ternyata aku sama mama Gigi punya banyak kesamaan,” tulis akun @10oktober1999.6 dalam kolom komentar.

“Ternyata mama Gigi pernah ngisi air ke sampo yang udah abis,” komentar @uqqik19621.

“Bukti kalau sultan juga manusia,” komentar @askyourmood.

“Akhirnya ada yang sama kayak Nagita, pake sampo diairin,” komentar @jenlisa23real.

Hingga kini video singkat itu juga telah disukai lebih dari 1,3 juta oleh pengguna tiktok. Video tersebut juga telah mendapat lebih dari 5 ribu komentar.

Yuk simak video lengkapnya di sini.



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.