Update Instastory Foto Pempek, Balasan Followers Wanita Ini Berujung Bikin Emosi


Paddingtonantiquecentre.com.au – Saat ini mengunggah foto makanan di media sosial bisa dibilang cukup lumrah. Kebanyakan orang akan memamerkan makanan melalui Instastory, feed Instagram, Twitter, dan lainnya.

Orang-orang yang melihat unggahan itu pun bisa berkomentar secara langsung. Interaksi menyenangkan hingga menyebalkan juga bisa terjadi dari unggahan foto makanan ini.

Salah satu contohnya seperti yang tampak dalam unggahan akun Twitter @dailydinbo. Dalam unggahan tersebut, seorang wanita membagikan tangkapan layar balasan pengikutnya tentang foto makanan yang ia unggah di Instastory.

“Tutorial blokir orang dari Instagram plis,” tulis wanita ini dalam cuitannya.

Baca Juga:
5 Makanan Khas Palembang dengan Cita Rasa Unik dan Lezat, Wajib Coba!

Terlihat pada tangkapan layar itu, awalnya wanita ini mengunggah potret pempek yang disiram dengan cuko serta potongan timun. Ada pempek kapal selam serta 2 pempek kulit di piring itu.

Pempek disebut katsu (Twitter @dailydinbo)
Pempek disebut katsu (Twitter @dailydinbo)

Seseorang kemudian mengomentari Instastory tersebut dengan kata yag tak terduga. “Katsu?” Tulis pengikut wanita ini secara singkat namun cukup membuat wanita ini emosi.

Hal ini lantaran bentuk katsu dan pempek cukup berbeda. Ditambah lagi, foto yang ditunjukkan wanita ini sangat jelas bahwa itu adalah pempek.

Pempek yang merupakan makanan tradisional Palembang, sedangkan katsu merupakan santapan dari daging tanpa tulang yang dibalut tepung dan digoreng. Tak heran, wanita ini cukup gregetan dengan pertanyaan tersebut.

Cuitan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

Baca Juga:
Tak Sesuai Ekspektasi, Tergiur Foto Makanan Lezat, saat Datang Sajiannya Bikin Syok

“Itu mending yang komentar disiram aja pakai cuko,” komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. “Katsu dari mana? Ini pempek ya! Gue sebagai pecinta pempek marah besar!” Ujar warganet ini.

“Wkwkwk capek banget. Benar ini, mending langsung blokir biar nggak ada perkara serupa haha,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Jumat (17/6/2022), cuitan ini telah viral dan sudah disukai oleh lebih dari 39 ribu akun di Twitter.



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.